Your browser does not support JavaScript!
 
                                                        回彰師大首頁 |  公關中心      
廠商求才

欲刊登求才訊息之廠商,請循下列流程辦理

1.請填本校『廠商求才登記表

2.請檢附營利事業登記證明或其他政府立案文件(必備文件,欠缺者恕難受理)

一併E-mail至 公共事務與職涯發展中心 黃小姐  jumelle1009@cc.ncue.edu.tw(請務必附電子檔)

信件主旨請註明:[廠商求才]


刊登權益說明

1.審核通過將於3個工作天內刊登訊息。

2.本組保留刊登與否權利。

3.廠商徵才廣告刊登期間,若發現不實或有違法之情形,得撒除刊登 。

4.填寫本校『廠商求才登記表』時,請勿違反「就業服務法第5條」,違反者勞工局處新臺幣三十萬元以上一百五十萬元以下罰鍰。

就業服務法第5 條:為保障國民就業機會平等,雇主對求職人或所僱用員工,不得以種族、階級、語言、思想、宗教、黨派、籍貫、出生地、性別、性傾向、年齡、婚姻、容貌、五官、身心障礙或以往工會會員身分為由,予以歧視;其他法律有明文規定者,從其規定。

雇主招募或僱用員工,不得有下列情事:

一、為不實之廣告或揭示。

二、違反求職人或員工之意思,留置其國民身分證、工作憑證或其他證明文件,或要求提供非屬就業所需之隱私資料。

三、扣留求職人或員工財物或收取保證金。

四、指派求職人或員工從事違背公共秩序或善良風俗之工作。


其它事項

自2018年起基本工資已調整為2萬2000元、時薪140元。

 

廠商求才登記表 [ 2018-03-25 ]