Your browser does not support JavaScript!
 
                                                        回彰師大首頁 |  公關中心      
本校傑出校友發展協會黃進霖榮譽理事長率隊參與扶輪社路跑  結合公益與運動


  為提倡全民路跑、扶輪有愛反毒啦啦隊宣導,及扶輪為根除全球小兒麻痺症,捐助扶輪教育基金會培育英才。國際扶輪3462地區聯合了轄下46個分社,於107年2月28日與辦「2018國際扶輪3462地區228扶輪盃超級馬拉松接力賽暨扶輪有愛反毒啦啦隊宣導活動」,彰化縣長魏明谷等人親臨現場勉勵並為活動鳴槍起跑。

  跑馬拉松已成為國民熱愛的運動項目之一。本校傑出校友發展協會黃進霖榮譽理事長同樣熱愛跑步,將於翌年接任地區總監的他,此次帶領彰化南區扶輪社社友全程完成超級馬拉松接力賽。

  此賽事已然邁入第四屆,總長約42公里的賽程以接力方式進行,每隊6人參賽,每棒次7.2公里循環。該地區46分社均熱情參與,眾多扶輪社友齊聚參賽,不僅路跑賽事獎金全額捐贈「根除小兒麻痺症計畫」及中華扶輪教育基金,並透過親近陽光的健康戶外活動,響應反毒公益,期許藉此拋磚引玉,讓更多企業與民眾投入公益善舉。

 

▲彰化縣長魏明谷親臨現場勉勵並為活動鳴槍起跑。(相片出處:運動筆記)

▲鳴槍起跑。(相片出處:運動筆記)

▲本校傑出校友發展協會黃進霖榮譽理事長 (左四) 邀請公關中心蕭輔力主任 (左一) 一同響應公益路跑活動。(相片出處:運動筆記)

▲黃進霖榮譽理事長率隊完賽。

 

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼