Your browser does not support JavaScript!
 
                                                        回彰師大首頁 |  公關中心      
彰師大獅子會新舊會長交接 薪火相傳

▲校長與歷任彰師大獅子會會長合影。


  彰化縣彰化師大國際獅子會(以下簡稱:彰師大獅子會)於22日於彰化全國麗園大飯店辦理第10、11屆會長交接暨受贈典禮,期間除本校郭艶光校長、林哲鵬主任秘書、公共事務與職涯發展中心蕭輔力主任、彰化師大校友總會曾雅瑛秘書長、資訊管理系施穎偉主任及資訊管理系王怡舜教授與會外,另有200餘名獅友參加,在大夥的見證下,原會長謝秀櫻將印信交接給新任會長陳輝農,在完成交接典禮程序後,也代表將獅子會的精神傳承下去,在場的人皆表示相信在陳輝農的帶領下,一定會將彰師大獅子會服務精神發揚光大,增進彰師大獅子會與本校的深厚情誼。

  本校郭艶光校長表示,彰師大獅子會成立以來,在本屆謝秀櫻會長、歷任會長及團隊的辛勤耕耘與努力之下,造福眾多莘莘學子及社會大眾,創會理念與彰化師大的辦學理念和教育願景一致:相信幫助他人,才能得到內心真正的快樂;而人生最值得追求的,不是個人成就,而是服務別人、為最多數人做最好的事。彰師大獅子會一直是彰化師大堅實的後盾,未來諸多事務,有勞新任會長陳輝農會長之支持與協助,期以賡續傳承並凝聚彰師大獅子會與本校的深厚情誼與向心力。

  彰師大獅子會第10屆會長謝秀櫻表示,過去一年來,彰師大獅子會在母校參與了國家防災日、菸害防制週、交通安全宣導週、紫椎花宣導週、性病及愛滋病防治、新春團拜、山地服務社及捐血接力賽等,出錢又出力。尤其任內接觸到彰師大工學院的AI,很希望能夠將有關人工智慧、機器人教學、科學教育等課程向下延伸到小學教育,讓孩子從小培養多元興趣,相信對國家的未來相當有助益。而在參與學生活動社團部分,也感動於學生的活力、熱血和服務的精神。未來也將會將這樣的理念交棒給新任會長陳輝農,持續對於教育深耕,幫助更多的莘莘學子。

  彰師大獅子會第11屆會長陳輝農表示,在彰師大獅子會賴博司及歷任會長精心耕耘及帶領下,各項社會服務、關懷與奉獻,都有豐碩的成果,深獲各界讚賞與肯定,今年接任會長,是輝農人生另一個服務學習的開始,未來一年將秉持著創會長的理念,來自彰化師大,服務從彰化師大出發,發揚張師大獅子會的獅子精神。

 

▲校長帶領歷任彰師大獅子會會長入場。

▲彰化縣長魏明谷致詞,認同獅子會的服務精神,也鼓勵企業投資彰化。

▲本校郭艶光校長致詞。

▲第10屆彰師大獅子會謝秀櫻會長致詞。

▲第11屆彰師大獅子會陳輝農會長致詞。

▲第10、11屆會長交接印信。

▲校長致贈新任陳輝農會長當選獎座。

▲本校公共事務與職涯發展中心蕭輔力主任代理本校白沙文教基金會致贈賀匾。

▲本校校友總會曾雅瑛秘書長代表校友總會致贈賀匾。

▲本校師長(左起)林哲鵬主任秘書、資訊管理系施穎偉主任、資訊管理系王怡舜教授、公共事務與職涯發展中心蕭輔力主任,也參與彰師大獅子會交接典禮。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼