Your browser does not support JavaScript!
 
                                                        回彰師大首頁 |  公關中心      
本校EMBA協會107年度會員大會 現任林真如理事長順利連任

▲校友與師長合影。


  本校彰化縣企業高階管理研究發展協會(EMBA協會)107年度會員大會於8月11日晚間假臺中裕元花園酒店舉行。是日活動除了會員團聚餐敘之外,本次會員大會的重頭戲為兩年一度的理監事與理事長選舉。現任林真如理事長獲高票支持通過,連任理事長一職。   林理事長在發表當選感言時指出,未來兩年將帶領楊正誠秘書長、劉學謀副秘書長、陳啟鋒財務長及倪佳瑩公關長持續發展會務,並以提升會員總數以及與母校合作為未來的發展方向。

  本次會員大會中,郭艶光校長、陳明飛副校長以及公關中心蕭輔力主任出席致賀。EMBA協會創辦人陳光谷教授、創會長賴嘉輝理事長、黃進霖榮譽理事長、李義隆副理事長、吳俊賢副理事長與蕭溪明會計師亦共襄盛舉,是日與會會員超過120名,場面盛大隆重。今年也適逢EMBA協會創辦人陳光谷教授70大壽,會員們精心安排為陳創辦人暖壽,氣氛相當溫馨。

  EMBA協會自創會以來廣納中部企業菁英,目前為本校企業校友的指標性團體之一。EMBA協會除了提供會員交流聯誼的平臺之外,近年來也積極整合會內企業校友的資源,與學校鏈合以提供產學交流的新管道。

  去年起,教育部積極推動創新、創意、創業的三創教育,以結合產業需求與課程規劃為重要指標。EMBA協會在林真如理事長的帶領之下,配合學校三創教育的規劃,已辦理數場三創系列講座,並且有多名會員擔任業界師資團隊。未來將業界師資的能量由點狀的講座推展到帶狀的課程,並將進一步與本校創客團隊結合,以業界實戰經驗輔導有意創業的師生團隊,將創意化為營運,以期藉由校友與母校的情感連結,進一步提升產業與學界的鏈結強度,達到產學雙贏的目的。

▲ 郭校長於會員大會中致詞。

▲ EMBA協會會員為陳光谷教授祝壽。

▲ 郭校長頒贈感謝狀予EMBA協會。

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼